Как мы работали с русскими американцами. Пример использования AmoCRM.

Наша компания занимается настройкой и интеграцией CRM систем не только на территории России, но и с многим другими странами такими, как США, Великобритания и Европа. 

Мы получили заказ от РАУ Университета (который позволяет дистанционно учиться в Университетах США и получать американские дипломы). Задача была достаточно типовая провести интеграцию с сайтом WordPress, Mailchimp и AmoCRM, с чем мы справились успешно. 

При заполнении заявки на сайте, нужно было отправлять ее в AmoCRM, ставить задачи ответственным менеджерам на связь с потенциальным клиентом и слать приветственное письмо через MailChimp потенциальному клиенту. При этом нужно было настроить ряд рассылок по всем клиентам, письма должны уходить автоматически, а содержание письма должно зависеть от того, на каком этапе сделки находится клиент в AmoCRM. 

Забавная ситуация была в том, что первичные переговоры мы вели на английском языке (клиент был из Бостона, США), а позже узнали, что ребята выходцы из России. Как же тесен мир.

Теперь наша копилка отзывов пополнилась еще одним на английском языке. 

«Ruslan is a superb developer, with a great experience! He is brilliant at his job! Look forward to working with him and his team again.» 

Оставить комментарий.